本報11月4日訊(記者 宋曉暉)今天上午,市十五屆人大常委會舉行第39次主任會議。市人大常委會主任徐長玉主持會議。
  會議研究確定了市十五屆人大常委會第十七次會議方案和擬提請市十五屆人大常委會第十七次會議審議並表決的事項。根據主任會議確定的方案,市十五屆人大常委會第十七次會議將於11月下旬召開,建議議程為:聽取審議市政府關於市十五屆人大三次會議以來代表建議辦理情況的報告,審議市法院、市人大常委會人事代表工作室關於市十五屆人大三次會議以來代表建議辦理情況的報告,書面印發市人大各專門委員會關於市十五屆人大三次會議以來代表建議督辦情況的報告;聽取審議市人大常委會執法檢查組關於檢查我市貫徹實施《中華人民共和國安全生產法》工作情況的報告;對全市城鄉規劃實施工作、住房保障和房產管理工作、商務工作開展專項工作評議;聽取審議市政府關於高新區貫徹實施創新驅動戰略、加快園區產業發展情況的報告;聽取審議市政府關於濟南市2014年地方政府債券收支安排及市級預算調整草案的報告,審議市人大常委會關於批准濟南市2014年市級預算調整方案的決議(草案);聽取審議市人民檢察院關於反貪污賄賂工作情況的報告,《濟南市道路交通安全條例(草案)》(二審),審議並表決《濟南市人民代表大會代表工作條例(修改草案)》和《濟南市人民代表大會常務委員會關於辦理市人大代表建議、批評和意見的規定(修改草案)》。
  會議還研究了市人大常委會執法檢查組關於檢查我市貫徹實施《中華人民共和國安全生產法》工作情況的報告,聽取了2014年市人大常委會組成人員集中聯繫代表、代表聯繫選舉單位和人民群眾活動情況彙報。在今年市人大常委會開展的“雙聯繫”活動中,代表們圍繞全市有關工作和群眾普遍關心的問題共提出建議65件,對我市經濟社會發展具有重要的參考作用,市人大將及時把這些建議交有關機關和組織研究辦理。
  市人大常委會副主任鄒世平、段青英、孟祥桓、許強,秘書長劉西安出席會議。  (原標題:市人大常委會舉行第39次主任會議)
創作者介紹

stanley kubrick

kikbcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()